Удар санкциями...

Судостроительная отрасль,
Она попала под удар…,
Американцы бьют, и точно,
И эти санкции кошмар…,
Линейку импортных деталей,
Нам заменить, не удается,
И дизеля, и все запчасти…,
Вот, и штампуем, что придется,
В литейном даже производстве,
Детали мы не можем делать,
Что нужно начинать сначала,
Но, всё не просто, нам проделать,
Нужны нам мощности, и деньги,
И время просто поджимает…,
Или искать таких партнеров,
Кто нам помочь, ещё желает… .


Рецензии