Армия. День Победы. 1

   День Победы на природе
   отмечали мы, друзья.
   Без спиртного.
   Слава Богу!
   Ведь солдату пить
   нельзя.
   Не положено солдату
   даже в Праздник
   алкоголь.
   В этом мудрость
   есть большая.
   И понять её изволь.
   Много бед сегодня
   в жизни там,
   где любят много
   пить.
   Без спиртного
   даже в Праздник
   можно счастливо
   прожить.

    14 марта 2019г.

   На фото праздничный обед.
   Мурманская обл. Кольский полуостров.
   Командировка. Май 1985г.
   Фото из альбома.


Рецензии