Операм двадцатки!!!

Над Лукояновым бушует ураган,
Метёт снежок и минус 30 тут и там,
Конечно холодно зимой,
А"опер" тоже ведь живой
Но слово "долг" у них в крови
И ночью в бой...

          Припев:
Да! И не допустят беспредела никогда,
Да! Пускай запутана игра,
Да! Но не заснут на зоне ночью "опера",
А утром прокричат ура!
С "двадцатки опера" ура! ура!

Лишь по периметру зажгутся фонари,
Пойдёт движуха в зоне, что не говори,
Но каждый шаг и каждый ход
Всё знает "опер" на перёд,
Ведь он практически в колонии живёт

            Припев:
Да! И не допустят беспредела никогда,
Да! Пускай запутана игра,
Да! Но не заснут на зоне ночью "опера",
А утром прокричат ура!
С "двадцатки опера" ура! ура!

И будет в СУСе, ПКТ, ШИзо сидеть,
Туда на долго очень можно загреметь,
Кто в ногу с ними не идёт,
Кто воду мутит, пропадёт,
Я знаю точно, меня "опер" ведь поймёт

           Припев:
Да! И не допустят беспредела никогда,
Да! Пускай запутана игра,
Да! Но не заснут на зоне ночью "опера",
А утром прокричат ура!
С "двадцатки опера" ура! ура!

8 мая солнце светит только Вам,
Желаем крепкого здоровья "операм",
Сегодня можно по 100 грамм
За ФСИН России выпить вместе,
А за "двадцатую" колонию по 200!

           Припев:
Да! И не допустят беспредела никогда,
Да! Пускай запутана игра,
Да! Но не заснут на зоне ночью "опера",
А утром прокричат ура!
С "двадцатки опера" ура! ура!
С "двадцатки опера" ура! ура!


Рецензии
Андрей, очень понравилось, но надо исправлять:
2 куплет:
1) Пойдёт движуха в зоне, что нИ говори,

2) Всё знает "опер" НАперёд,

3 куплет:
3) Туда НАдолго очень можно загреметь,

С уважением ВК

Виктор Корнилов   27.01.2022 03:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.