Фото и Стихи. Первые крылья!

          Фото и Стихи.  ПЕРВЫЕ  КРЫЛЬЯ!

Ребёнок ручками, играя  светотенями,
На стенке сделал первых два крыла!
Пусть вырастут они и превратятся в настоящие!
Чтобы мечта и дальше в жизнь счастливую несла!

На крыльях детства – пусть   улетит вперёд,
Где столько  неразгаданного ждёт!
Сейчас в его ладонях   -  целый мир!
И эти крылья пролагают в жизнь пунктир!
===

Автор фото – Давид Лев, Израиль
«Первые крылья»


Рецензии