Нежное солнце

Подарок в марте – желтых роз букет:
Тончайший аромат так вкусно пьётся,
А этот теплый золотистый цвет
Даже в ненастье солнцем разольётся!

Огонь цветов не гаснет по ночам
И вечерами в прятки не играет,
Пусть ненадолго – радость дарит там,
Где Счастье к лету крылья расправляет.

Букет цветов как символ красоты,
Которую всегда и всюду ищем,
Ранимой нежности извечные черты, -
Миллион огней включает март, не тысячи…

  16.03.19


Рецензии