Отношения к точке разрыва

         *****
Отношения к точке разрыва…
Есть терпенью в итоге предел…
  В твоих чувствах другая красива?
  Ты свободы любви захотел?
Женский глаз он легко замечает
На себя не направленный взгляд.
  Как на чувства - любовь отвечает.
  Как ласкаешь, когда виноват…
Свой позыв продолжаешь оспаривать…
Вновь выслушивать это враньё?
  Я устала тебе выговаривать,
  Чтобы ты не смотрел на неё…
Принимай, как последнее слово?
Вместе? Врозь? Однозначно реши?
  Мне присматривать время другого?
  Глаз не пряча об этом скажи?

            *****


Рецензии