***

Ветер
Волосы
Заплетает в косы.
Солнце
Жарит нещадно.
Нам - где-то
Около
Пяти тысяч лет.
Мы - дети.
Голодные,
 БОсые
И жадно
Хотящие петь,
Творить,
Строить новые города,
И никогда
Не думать о смерти.
Мы - дети,
Жадно хотящие
Жить.


Рецензии