Понятно было всё уже с начала

Понятно было всё уже с начала
И мой теплоход, не остановится у твоего причала
Всё, о чем мечтал в своих стихах
Просто растворилось и превратилось в прах

Я маленький, ты взрослая, тебе нужна семья
Паша нежный, Катя грубая. Тебе не нужен я
Мы противоположные, как суша и вода
И вместе мы с тобой не будем никогда

У тебя-богатый опыт за плечами
А я, только могу писать слова стихами
Мы как минус с плюсом, вместе не сойдемся
А если и получится, то мы как ток замкнёмся

Мама скажет: « Зачем он тебе нужен?
Тебе пора замуж, а ему рано становится твоим мужем.
Он не сможет тебя содержать,
Всё что он может, ненужные стихи писать».

Ты хочешь парня, чтобы нефтью на бирже торговал
Чтоб в 21 год он уже кем-то стал
А я до сих пор живу дома с мамой, папой
И по сей день остался сыном я растяпой

Сейчас, я не смогу купить с бриллиантиком тебе кольцо
Косметику Avon, чтоб накрасила себе лицо
Я могу верным быть, взбодрить когда устала,
выбирай сама – в ресторане с нелюбимым есть
или с любимым ночью сало.


Рецензии