плыву

запад заносит тихо
в окна открытые
время,
время мои карусели
крутит,
что есть
мочи да силы,
крепко держусь за воздух,
ты не трусь, девчёнка,-
слышу  в потоках ветра,
древо любви шатает,
зонт со здоровьем летает,
годы качают вёсны,
тихо плыву в вечность


22:52
16.03.2019


Рецензии