***

Клубок
Змей
Шевелящийся на голове
Шипел на разные голоса -
Убей! Убей!
Сделай этого парня!
Сделай этого выскочку
Подобием статуи,
Высеченной
Из камня!
Но стояла девушка,
Не шевелясь.
И её голова скатилась,
Смеясь,
К ногам.
Прошептав свое первое
И последнее:
"Я тебя никому не отдам"
Наверное, -
Это любовь.


Рецензии