Охота за настроением

Межсезонье … Хмурый угрюмый Ноябрь подкрался незаметно , приполз  с серыми туманами,
упал на пожухлые кусты изморосью , прилетел с  холодными не ласковыми ветрами , срывает последние яркие одежды  с  деревьев, умывает стекла в оконных рамах…
Но у каждого есть свой теплый островок, куда можно вернуться. Только нужно разбудить своего внутреннего ребенка и позволить себе немного фантазии и радости. Приглашаю вас в теплую страну радуги, цветов, и ярких красок . Вот паровозик из детства , он  и повезет нас. Обязательно нужна музыка. Это будет вальс цветов. Удобное кресло. Чашка чая с ароматным медом, любимые фотографии.  И вот я уже сказочница, надеваю карнавальный наряд , расшитый  драгоценными капельками росы и дождя . Здесь  на поляне начинается бал цветов. Мелькают крылья бабочек, распускаются на грустных лицах улыбки, все танцуют вальс… Вот  в душе заиграли скрипочки, запели птицы , зазвенели  маленькие колокольчики и зажглись яркие огоньки. Все получилось.
И главное, удержать это состояние и, конечно, поверить в сказку.
Галина Рязанцева. 12 ноября 18 года.


Рецензии