***

Копна
Волос
Как холст
Для солнца.
Бездонного колодца
Глубина
В глазах.
Запах
Диких цветущих яблонь
С явной
Горечью хмельной.
Чашка кофе,
Сваренного наспех,
Августовский
Плавленый сырок асфальта; тот
Самый Фауст,
Прочитанный в оригинале
И Вальтер Скотт.
В трамвае
Позабытый зонт,
Хотя
Дождя
Уже неделю нет.
Вот
Женщины портрет.


Рецензии