Русские прибаутки

Эх, катись ка, грош ребром,
 Покажися мне рублем,
Не простой монетою,
Дорогой, заветною,
И с тобою на базар,
Я пойду искать товар.
Много ль за тебя дадут?
Крошку  хлеба, али пуд?
03.03.2019.


Рецензии