Увы, мой милый друг...

Увы, мой милый друг,
Все горны съела ржа,
И чёрную золу
Не разожгут ветра.

В поход зовёт Мальбрук,
Корона тяжела
И страшно февралю,
Что кончится зима.

Увы, мой милый друг,
Виновных без вины,
Раскаянья без мук,
Не будет у войны...


Рецензии