С хорошей тебя погодой...

 
С хорошей тебя погодой!
Смотри-ка - ручей бежит,
И в соответствии с модой,
В лужицах солнце блестит.

Висят ледяные сосульки -
Сосцы с молоком весне -
Юной капризной девчонке,
Что нравится очень мне.

Звенит колокольчик капели;
Бездонные неба глаза;
И птицы о лете запели;
И дождик, как счастья слеза.


Рецензии