Судьбу, не трогая, решила

Весенней, утренней  порой.
Солнце  ласкало  образ  мой.
Я  шла,  такая  вся  мечта,
Искала  пару  для  себя.
И  вдруг,  на  встречу,  статный  он,
С  улыбкой  Солнца,  озорной.
Взглянула,  сразу  всё  решила,
Его  я  молнией  сразила.
Я  знала,  он  мне  временной,
Но,  так  хорош,  даже  родной.
Его  я  пальцем  поманила,
Судьбу,  не  трогая,  решила.
На  время,  я  его  возьму,
Потом  верну,  слово  даю.
Чуть-чуть  я  с  ним  повеселюсь,
Обет,  я  выполню,  клянусь.
Он  сразу  клюнул  и  поплыл,
Видно  влюблён  в  меня  он  был.
Хотя,  простите,  как  понять,
Мы,  встретились,  минут  так  пять.
Его,  шутя  я  закадрила,
Статью  своей,  его  сразила.
Я  обещала,  что  верну,
Но,  сердцем  поняла,  что  вру.
Я  поняла,  что  он  родной,
 Быть  может,  даже  основной.
ВЕРНУТЬ  его,  я  не  смогу,
Лишь  потому,  что  я  ЛЮБЛЮ.


Рецензии
Алексей, замечательные, трогательные откровения.
Весенних Вам вдохновений!

Валентина Голубева 4   19.03.2019 16:14     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ВАЛЕНТИНА. СЧАСТЬЯ И ДОБРА.

Алексей Приходько 3   06.04.2019 17:20   Заявить о нарушении