Что есть Душа?

Что есть душа? - невидима, весома,
А в ком-то - даже не одна,
Сочувствием всегда сильна,
Ранима,взглядом косеньким, до стона!
Не поддаётся, на соблазн, учёным,
Одной любви она всегда видна!


Рецензии