Не очень хочется

Не очень хочется гулять с тобой сейчас.
Я как бы за, но отчего то против.
Представлю надевание носка
И всю меня внутри воротит.

Мой день расписан. Все стабильно в нем.
Нет детской суеты или кошачьей шерсти.
Нам в общем то, конечно, хорошо с тобой вдвоем.
Но собственно зачем? Чего добъемся?

Я не хочу с тобой сейчас гулять.
Мне кажется сегодня чем-то пышным,
Идти по парку за руку с тобой 
И притворяться, что никто из нас не лишний.
(с)aniramast


Рецензии