***

Возьми глаза мои, чтоб видеть, её прекрасный образ вдалеке,
Возьми ты уши, чтобы слышать, тот голос, что звучал во тьме.
Бери ты лёгкие мои, чтоб надышаться смог её духами,
И руки Ты мои возьми, чтобы обнять её мечтами.

Возьми ты ноги, чтоб дойти, до счастья, что с тобою рядом,
Возьми язык мой, чтоб сказать, любовь не отравляя ядом.
Ты сделай то, о чём прошу, увы но время торопливо,
Ты нужен ей, а я увы, всю жизнь свою прожил тоскливо.

Не смог найти в себе покой, и отыскать свою надежду,
Теперь себя увы корю, ложь примеряю как одежду.
Пока не поздно сделай шаг, прими прошу мои старанья,
Иначе будут ждать тебя, как и меня одни страданья.


Рецензии