складка скатерти

*
... не кружи ты,
ворон-птица
над моею головой...
смерти нет! – посторонится
пусть! –
а мне ещё жениться! –
жив я! -
я ещё живой...

но однажды -
эту сказку,
это таинство из тайн,
мне расскажет сладко-сладко
Некто...
он поправит складку
скатерти...

а ты -
листай

и читай, покуда вечный,
книгу грёзы бесконечной...

17.02.15.


Рецензии