Не стройте фразы вы свои из осуждений

Не стройте фразы вы свои из осуждений.
Не плачьте, не горюйте о судьбе
Притянете своей плаксивостью себе подобных
Пространству отдавая отрицательный эффект.

В Пространстве жизнь своя идёт и тот кто плачется,
Тем испытания более накрученные идут.
Всё это для того даётся, чтобы сравнивали,
Что раньше легче было, а сейчас трудней.

Твоя судьба, ты сам её построил
В том воплощение с которого пришёл.
Сейчас же этим воплощением ты строишь своё будущее
И если это осознаешь, с терпением урок пройдёшь.

То следующая твоя жизнь пройдёт успешнее,
Так что живи, не жалуйся и не завидуй никому.
Кто что заслужил тот то и получает
Без воли Бога  волос с головы не упадёт.


Рецензии