Измена

Небо - звёздная безбрежность,
Окна без огня,
Ты пришёл,как неизбежность,
Вспомнив про меня.

Уходил с улыбкой мая,
Вольно,налегке,
Где ждала тебя нагая,
Тут,не вдалеке,

Взгляд свой прячешь под ресницы,
Кудри в серебре,
Что ж тебе теперь не спится,
При крутом бедре?

Я измены не прощаю,
Дом мой не вокзал,
Больше я тебя не знаю,
От любви бежал...


Рецензии