Бейты

С тобой я готов весь мир обойти
Ты только скажи, что ждёт впереди

На этом нелёгком и трудном пути.
Сама я не знаю сказала она,

Но если ты трус поход прекрати,
Прошу от меня подальше уйди.

Другого найду, ты к бесам лети
Тебе с ними легче, другим не вреди.

Не спорю с тобой, свой гнев укроти
И жёсткие мысли ты с сердца сотри.

Чтоб громко стучало, свой пыл укроти,
Волшебным ты словом себе помоги.

И так, препираясь, не закрыв свои рты
Шагали два путника и тень позади.

Ты правду сказала, готов ли идти,
Чтоб шарик земной вокруг обойти.

Ответил, не думая – меня не суди
Я знаю, что ждёт нас впереди.


Рецензии