Я, к сожалению, в тебе не отражаюсь

Я, к сожалению, в тебе не отражаюсь
И жизни нашей мутное стекло
Поблекло на полях былых пожарищ
Облезло, потускнело серебро
В огне сердца черствели закаляясь
И в наступившем дне не стало нас
И ты ушла, в туман, не унижаясь
И я ушел, там никого сейчас
И гибнет опустевшая планета
Песок засыпал бывшие сады
Лишь отблески последнего рассвета
Зажгут рубином старые мосты 


Рецензии