За седьмым миром

Он грустил, но садился в авто
Стартер сказал: - пойдёшь, ты пешком
По дороге - ночи через Терни к звезде,
От одной из тех жизней, что спрятал в окне

Сам же там прятал, кто виноват?
Если  жизнь - поиск, где же Грааль,
Почему таким стал? Кто выкрутил нимб?
Небо не скажет - спроси у других

Он пошёл по горам. Надо ж, что-то искать
20 лет в прошлом. - нашёл, что искал?
По средине пустынь нашёл зеркала
Зеркало - фильм,  что он искал?




Ps ответ концепции о том, что Жизнь это кино, значит есть сценарий, постановка, данный человек может быть главный герой, может антагонист, может, массовка, статист и тд
И, чтобы увидеть себя, как актёра - надо глянуть в зеркало


Рецензии