она накажет

глупая девочка идёт в прокуроры,
там ты накажешь,не пришедших вовремя,
они запомнят ,как ты преподаёшь ,
Каллиграфию эротического Наказания,
первым делом самолёты,а девушки потом.
первым делом--Наказание,
а остальное потом.


Рецензии