Мои МИР

Мой хрупкий мир... Он скрыт от посторонних глаз...
Да что от посторонних! Он для меня - секрет!
Пытаюсь разобраться я в нём в который раз...
Душе своей - вопрос. Она мне - стих в ответ.

Вот так я и живу. Порою устаю
От поисков себя по жизни так метаться,
Но не жалею! Нет! Судьбу благодарю!
Быть может, ты, читатель, сумеешь разобраться?


Рецензии