касайся

дыхание в шею - люблю как умею, пусть делаю это так
негромко, несмело. я только хотела оставить всё на местах.
забыть и стесняться остаться на двадцать самых последних минут;
и думать, и верить, что в узкие двери пропустят меня одну.
запутавшись где-то в чужих турникетах и в длинных очередях,
опять не успею - вся эта затея провальная. и хотя
пачули и ладан, и запах помады на коже твоей горят,
вплетаясь всё туже, приходится тут же бросать свои якоря.
четырнадцать дней подряд.

бояться и биться в приёмном больницы,
как будто бы я больна.
сегодня был назван мой точный диагноз
и выписана весна.
мне больше не нужно быть самой послушной,
когда наплевать на всё.
заткнись и касайся хоть кончиком пальца,
и это меня спасёт.


Рецензии
Пародия на стихотворение "касайся"

Ты бросил свои якоря,
да, так, что в моей постели,
той запах сводит меня,
последние две недели.

Я от тебя торчу,
в желаниях необуздААнных.

Я страстно тебя хочу,
забыть в своих мыслях прострААнных.

http://www.stihi.ru/2019/06/05/5986

Бочкарев Михаил   05.06.2019 17:39     Заявить о нарушении