Ну, что ж ты хмурая...

Ну, что ж ты хмурая такая
Идёшь, головку наклоня,
Своей красе цены не зная
Иль зная, только затая.

Укрыв туманом глаз сиянье,
Дождями скрыв волну волос,
И тайну, будто звёзд мерцанье,
В улыбке прячешь свежих роз.

Храня загадочности клады,
Несёшь свои 15 лет;
Но расцветёшь, и нету сладу,
Лишь засияет солнца свет.


Рецензии