Надорви моё сердце

Надорвать сердце как пакетик с чаем
Милая моя, не бойся, завари
В боях без правил мы крепчаем и мельчаем
Забывая, что у нас внутри

Вкус корицы, чабреца и мяты
Лайма, сенчи, василька и горных трав
Запах лета, брызги света, крики чаек
Смех друзей, божья коровка на руках

Надорвать сердце как пакетик с чаем
Через боль, через потери, через тишину
Милая моя, не бойся, не печалься
Я умру, ну а потом проснусь



14.03.2019


Рецензии