Мы стали старше и добрей,

Мы стали старше и добрей,
Но веселей не стали.
Бывает это меж людей,
Что сделаны из стали,
Из тех, что молот наковал
Клинки, ножи для брата
И бедный им насочинял,
Как после жить богато…


Рецензии