Два дня

За два каких-то дня так сильно ты меня задела
За всю жизнь я не встречал таких как ты
Я так хочу погладить твоё тело
Я так хочу построить к вам мосты

Хочу ей написать стишок, чтоб с днём рождения поздравить
Хочу весь мир мой просто в руки ей отдать
Хочу поделку сделать и по почте ей отправить
Хочу просто её увидеть и просто её обнять

Только от мыслей о тебе сердце сильней бьётся
Я не могу дождаться, когда твоя рука моей коснётся
Почувствую тепло твоего тела
Ты одной рукой меня всего согрела

Я не знаю почему, я по тебе схожу с ума
Теряю голову свою, у меня нет ума
Я заболел тобой, ты моя паранойя
В море тону, ты спасла меня, как ковчег Ноя

В тебе сошлись 2-ух лучших девушек черты
Я никого вокруг не вижу, когда рядом ты
Хочу сказать, но нем, словно Герасим из Му-му
Готов тетрадь всю исписать, чтоб достучаться к твоему уму

Я не знаю кто ты, но готов хоть в пропасть за тобой
Пойду по лезвию ножа, лишь помани меня своей рукой
Ты спросишь: « Почему?» А я пожму в ответ плечами
Кроме тебя готов дарить любовь я только маме.


Рецензии