Гурманское, Людоедское 2012

18+

Верите –
не верите
я рецепт
нашёл.
Верочка
на вертеле
очень
хорошо,
Людочка
на вертеле
тоже
хорошо,
боже,
как мне
нравится,
весь горю
душой,
мне с собой
не справиться,
хочется ещё,
милые
красавицы.
приходите
жариться
все от нежных
пяточек
до прелестных
щёк,
ваши грудки
нежные,
чисто-бело-
снежные,
так милы
конечно мне,
как я
восхищён,
как же вы мне
нравитесь
когда все
поджаритесь,
скажу:
«данке шон» 


Рецензии