неровное

устраивало всё. что - нет, так в мусор
вот яблоко,  кусочек кем откусан ?
вот фантик и другой из-под  конфет .
и пальцы , губ моих им скоро плед  ...

вот ноготь , что обломан по привычке.
и гнев , зрачки - зажги скорее спичку !
и ямочка на щёчке ,  помню , левой .
румянец, там же, он всегда горел там.

вот и слова , где каждое мне враг
сегодня , а когда-то -  словно брат
быть может разлюбить тебя пора ?
а что останется тогда ? жить страх.


Рецензии