Разбухла нить времён...

Разбухла нить времён;
И каждый волосок
Куда-то устремлён
В свой неизбывный срок.

И остановлен бег
Материй и пространств;
И непробуден век
Игры непостоянств.

Колышутся, поют;
И тот хрустальный звон,
Что струны издают,
Похож на чей-то стон,

Что мир заполонил,
Что струны разбудил
И что в избытке сил,
Вновь время запустил.


Рецензии