Как то раз в торговом центре!

Помню раз в торговом центре,
Проходили две брюнетки,
Говорили непонятно,
И не понятно,что несли.

Та,что справа уверяла,
Им нужен папик для пиара,
И прославленный мужчина,
Сорока и больше лет.

Та,что слева бормотала,
Ворожила, трепещала,
Что мужчина без машины,
Все равно,что инвалид.

Я подслушал разговоры,
Побывал на месте вора,
И прикинулся рабочим,
Сорока и больше лет.

Познакомился поближе,
Интересно мне конечно,
Что затронет их в Париже,
Алкоголь иль интерьер.

Оказалось,что рабочий,
Неопрятный,невезучий,
И что б с дамами тягаться,
Им нужно' миллиона два.

Говорили мне конечно,
Век сегодня - век прогресса,
Но что б цены,аж до стресса,
И до пресса жизнь тягать.

Это нужно постараться,
Разузнать,не загибаться,
Ведь те дамы,что я встретил,
Оказались ещё те.

И каждый раз в музейном парке,
Так же, где-то в ресторане,
Натыкаясь на рабочих,
Сразу представляю их.

Две брюнетки в магазине,
А потом уже в трактире,
И в каком-то там борделе,
Через улицу "Конец"!


Рецензии