Баллада о любви к молоку 2012

Прекрасным
девам
посвящается !8 +

Гоните прочь свои сомненья,
оставьте праведный свой гнев,
идите, девицы, в мой хлев,
одно есть в мире упоенье
и неземное наслажденье –
доение прекрасных дев!
Ах, девушки, не стоит ойкать,
все, что, как розочки, цветут,
шагают пусть на дойку бойко,
в хлев, словно козочки, бегут,
вопросов зря не задают,
в покорной позе там встают
и подоить себя дают,
я обещаю им уют!
Я буду их доить там нежно
и всех успешно обслужу,
и к каждой грудке белоснежной
свои ладони приложу,
и очень ласково поглажу,
в своих руках их подержу,
доильный аппарат прилажу
и слово доброе скажу!
Пусть льётся молоко рекою,
всё будет чисто и легко,
ах, вам я свой секрет открою,
стремлюсь я к счастью и покою,
поглажу девушек с боков,
люблю не птичье молоко
я, а девичье молоко,
приходит утро к нам седое,
пусть повышаются удои,
что заниматься ерундою? –
корыто ставлю им с едою,
доить я девушек мечтаю
и в плену у страсти таю,
вздыхаю очень глубоко!


Рецензии
Открою я большой секрет -
у дев и молока-то нет.
Кормящим мамам молоко
доить не так-то уж легко )

Наталья Осенева   17.03.2019 10:18     Заявить о нарушении
Теперь за эти сны
мне стыдно
и молока
нигде не видно...

Влад Норманн   17.03.2019 11:47   Заявить о нарушении