Преемники Союза!

И снова санкции грядут,
И снова мир расколот,
Замельтешил в умах людей,
Тот славный серп и молот..

Красивый, дерзкий,красный флаг,
Горящий ужас страсти,
Его содружеством зовут,
Простых людей и власти.

Заводов пышные дымки,
Народных кузниц молот,
Большие, мощные станки,
Гудят в жару и холод!

Чеканит звонко шаг казак,
За ним идет гвардеец,
Весь мир от треска на ушах,
Араб и Европеец..

Гласят оркестры гимн страны,
Сзывая мир поднятся,
И нерушимое вовек,
Содружество и братство!

И только гордость прошлых лет,
Ты не был нам обузой,
И мы с тобой на сотни лет,
Преемники Союза!

Россия помнит твой завет,
И в дело воплощает,
Святые праздники Побед,
Как прежде отмечает.

Готова голову сложить,
На благо мира в мире,
Державой продолжает быть,
Которую любили..

В нас дух преемственности жив,
Мы чувствуем что можем,
Сильней и справедливей быть,
И пусть нам Бог поможет!

И пусть запомнят те кто за,
И помнят те кто против,
Что Родина, она одна!
И лучше не найдете!!


Рецензии