мы вам дадим

ельцинизм есть разновидность,
архаической эротической услуги,
да,мы вам дадим новую резину,
и больше Ничего.
Народ клюнул что Новая..резина.
а что больше ничего...пропустил.
пукинианство смотрящество,
есть предоставление минимальной услуги.
вам оставили жизнь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.