2278. Бывал ли... в жизни моей огонь...

...БЫВАЛ ЛИ ...В ЖИЗНИ МОЕЙ...ОГОНЬ...

...БЫВАЛ ЛИ ...В ЖИЗНИ МОЕЙ...ОГОНЬ...
КОТОРЫМ ...Я …СМОГЛА ...СОГРЕТЬ КОГО-ТО...
В ПОЖАРЕ ...НЕ РАЗ …ГОРЕЛА...И БОЛЬ...
ЧУВСТВОВАЛА...В ГЛАЗАХ …НЕ ВИДЕЛА...НИЧЕГО...

СПАСАЛА ЛИШЬ МУЗЫКА...СКРИПКА...СМЫЧОК...
В НЕЙ УТОПАЛА...НЕ РАЗБИРАЯ …НЕРВОВ...
КАК… ВСЕ РАВНО...НА ЛЕЗВИИ НОЖА...ТОТ… МАЯЧОК...
ПОДАВАЛ СИГНАЛЫ… В МОРЕ...СВОЮ ВЕРНОСТЬ...

ЗВОНКИ...ЗВОНКИ...ОПЕРЕЖАЛИ… СОБЫТИЯ...
ЧТО ГОВОРИТЬ...СОВСЕМ ...НЕМАЯ …БЫЛА...
НЕ НУЖНО   Н И Ч Е Г О...ЛИШЬ ТИШИНА...ТОГО БЫТИЯ...
В НЕЙ ПОГРУЖАЛАСЬ ...И В СОН...КАК… УМЕРЛА...

ВИДЕНИЯ …СКОЛЬЗИЛИ ...В ПАМЯТИ МОЕЙ...
И БИТВЫ...НЕСУРАЗНЫЕ… МЕЛЬКАЛИ...
ОСТАНОВИТЬ НЕ МОГЛА...ЛЕЖАЛА... БЕЗ  РЕЧЕЙ...
И ТОЛЬКО С ГОСПОДОМ …ГОВОРИЛА...В ПЕЧАЛИ...

МЕРЦАЛИ САЛЮТЫ ПРАЗДНИКОВ...НЕВЕРНЫХ...
И ОТДАВАЛИ ЧЕСТЬ… МОРАЛИ...СКАЗОК...
КОГДА ЖЕ НАЧНЕТСЯ …ДЕНЬ СОЛНЦА...И ПРИМЕРНО...
ОБОЗНАЧИТ ...ТОТ ВЕК …СВЕРШЕНИЯ...И  РАДОСТЬ...


Рецензии