Ринг ринг

Телефонам и прочим гаджетам
Не место в серенькой жизни!
Ты мозгами совсем не там.
Машинку положил- не тупи!
Выходной не для этого создан, 
Не для дряни в руках мерцающей! 
Мир тобою ещё не познан! 
Спеши, мир покоряющий!!))) 


Рецензии