Что же такое стихи?

Что же такое стихи?...
Кто знает, мой друг, кто знает...
Каждый, кто пишет их,
Им что-то своё доверяет,

Каждый в душевных, в них,
Частичку себя несёт...
Так что же такое стихи?...
Да, видимо, наше всё!


Рецензии