Ушедшему...

Дай Бог тебе, ушедшему туда,
Где горизонт… И радуга над морем…
Узнать о том, куда зовёт звезда,
О чём мечтают облака и горы…

Дай Бог тебе стократно обрести
Взамен того, что здесь пришлось оставить…
Не потеряв желание спасти…
И защитить от бед… От зла избавить…

Дай Бог тебе понять или простить…
Но не остаться просто равнодушным…
И, может быть, навеки отпустить,
Оставшись всё же с теми, кто так нужен…

Дай Бог и нам запомнить навсегда…
Твои глаза… И свет твоей улыбки…
Прости за горечь слова «никогда»…
За жизнь, любовь и право на ошибки…


Рецензии