Давайте перейдем на ТЫ...

На "ТЫ" я с вами не могу,
Боюсь к вам стать немного ближе...
Когда рассудком чувство движет,
Не пожелаешь и врагу.

Я не могу сказать: "Привет!"
Я перед вами будто нЕмый...
Такой смешной, такой не смелый,
Как в темноте иду на свет.

Меня пленили ваши очи,
Улыбка ваша, ваша речь,
И не возможность наших встречь,
Мне душу рвет, и даже очень.

Я перед вами сам не свой.
Как будто вру самой Фемиде,
И недостатки глаз не видит, -
Я обожаю вас такой!

Я вас люблю... увы и ах!
Хоть вам не смог, себе признался.
Хоть вам я и не улыбался,
О вас мечтал, мечтал во снах.

Вы словно все перевернули,-
Мой мир, и Эго, и понты...
И я готов сказать вам: "Юля,
Не перейти ли нам на ТЫ?"
16.03.2019г.






Андрей Ткаченко________________


Рецензии
Теперь четко просматривается-стиль,тонкость восприятия мира,слог ...И красивая лексика!Ну все!ВСЕ НА ВЫСОТЕ!!!ВПечатляют стихи все больше...

Елена Даровских   25.10.2020 09:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.