Праздники умчались...

Праздники умчались вдаль,
Вновь зима настала,
Марта серого вуаль
Все начнёт сначала.

Нам морозец,снегопад
Не дают проходу,
Ветер сильный ах,ах,ах
Поднимает воду.

За зиму уснув,Нева
Все ворчит спросонья-
"Ну куда,куда,куда
Ветер,волны гонишь?"

Все кружится белый снег
Бабочкой ажурной...
Солнца хочет человек,
А не серых будней.


Рецензии