О издательском бизнесе

ИСТИННЫЙ  БИЗНЕС  -  ВСЕГДА  РИСК . И ДАБЫ  ТОТ  СВЕСТИ  ДО  ЖЕЛАТЕЛЬНОГО  МИНИМУМА  -  ИСТИННЫЙ  ПОРЯДОЧНЫЙ  БИЗНЕСМЕН  ДОЛЖЕН  ПРЕЖДЕ  ВСЕГО  БЫТЬ  УВЕРЕННЫМ  В  ДЕЛЕ , КОТОРОЕ  ПРОДВИГАЕТ , ВКЛАДЫВАЯ  В  ТО  НЕОБХОДИМЫЕ  ДЛЯ  ТОГО  СРЕДСТВА , НЕ  СТАВЯ  ВО  ГЛАВУ  УГЛА  ЕЩЁ  НИЧЕМ  НЕ  ОПРАВДАННЫЕ , НО  ЖЕЛАЕМЫЕ  ПРИБЫЛИ .
А  ПОСЕМУ :  НЕ  БУДЬТЕ  НАИВНЫМИ , КОЛЛЕГИ , КОГДА  ВАМ  ЯКОБЫ  ЗА  БРОСОВЫЕ  ЦЕНЫ  ПРЕДЛАГАЕТСЯ  СТОЛЬ  ВОЖДЕЛЕННОЕ  ДЛЯ  ВАС  ИЗДАНИЕ  ВАШИХ  ТРУДОВ , ЗА  ПРАВО  ИЗДАНИЯ  КОТОРЫХ  ДОЛЖНЫ  ПЛАТИТЬ  ВАМ , А  НЕ  ВЫ . 
КОНЕЧНО , ПРИ  УСЛОВИИ , ЕСЛИ  ВЫ  УВЕРЕНЫ , ЧТО  ВАШИ  ТРУДЫ  ПРИ  ТОМ  ЧЕГО - ТО  СТОЯТ ...
ИБО : ОПЛАЧИВАЯ  БЕСПЕРСПЕКТИВНОЕ  ИЗДАНИЕ , ВЫ  ТЕМ  САМЫМ  ПОПУСТУ  ВЫБРАСЫВАЕТЕ  СВОИ  ДЕНЬГИ  НА  ВЕТЕР .
НЕ  ГОВОРЯ  УЖЕ  О  ТОМ , ЧТО  НАДО  БЫТЬ  БОЛЬШИМ  ГЛУПЦОМ , ЧТОБЫ  ИМЕТЬ  ДЕЛО  С  ВИРТУАЛЬНЫМ , АБСОЛЮТНО  НИ  ЗА  ЧТО  НЕ  ОТВЕЧАЮЩИМ , ЯКОБЫ  ИЗДАТЕЛЕМ .




17 марта 2019 г.


Рецензии