Так грустно

Так грустно мне:уходят наши  и моложе
Чего уж там о старших говорить
От новостей порой мороз по коже
Казалось бы им жить,творить,любить…
Но обстоятельства сильнее этих планов
И обрывается внезапно путь
Теперь уже не только девять граммов
Случайность может все перечеркнуть
Уходят близкие в пространство гробовое
Внезапно ,по английски иногда
Не до весны сегодня нам с тобою
Когда вокруг такие холода


Рецензии