Зверь

Ты сыпешь нелепыми фразами,
Кидаешь везде междометья,
Закрывшись колкими стразами,
В грехах тысячелетия.
Ты заперт наглухо в двери,
В обойме каменных стен,
А что ты прячешь за зверя
В потемках глубоких проблем?
Возможно ты скрыл достояние,
Что разум туманило блик.
А можешь ищешь раскание
В порядке, к чему не привык?
Когда ворота захлопнутся,
Останется враг позади,
Ты сможешь играя не корчиться,
И гордо к победе идти.


Рецензии