Проходит время день за днём

Проходит время день за днём
Мы вспоминаем, забываем
И в этом мире мы живём
Работаем и отдыхаем

Года идут, порой во сне
В стране, заботах государства
Всё красота и всё в цене
Хотим создать мы в жизни царство

Что будем вместе создавать
Поможет нам Господь всевышний
Чтобы надежды оправдать
Явить отраду вечной жизни

Благословение с небес
На злых и добрых Бог даёт
Коль веришь и творишь добро
Тогда Иисус тебя спасёт

Живи и получай дары
Дары с небес и от друзей
Но лучший дар голгофский крест
Принять его скорей, скорей

В душе молитву прочитай
И насытись ты Божьим словом
Да жизнь пройдет ты так и знай
Но не учись ты быть суровым

А будь суровым иногда
Чтобы спасти родные души
И если в дом придёт беда
Ты как моряк стремишься к суше

Пусть Дух Святой тебя влечёт
И учит в этой грешной жизни
Ты исполняй, тогда спасёт
Чтоб встретиться нам всем в отчизне


Рецензии