С мыслью

   ***
Пусть, будет миру хорошо,
Творите в Духе с мыслью этой,
Ничем не будет устрашён,
Воистину, идущий к Свету,
Обретший к Богу краткий путь
В трудах и подвигах Служения,
Узревший в нём всех жизней суть,
Источник вечного движения
В глубь Беспредельности, Начал
В Душе достигший единения,
Всемерно мудрости учась
Законов Божьих откровения,
Неколебимо устремлённый
Творить прекрасное, нести
Любовь и радость, вдохновлённый
Всей бесконечностью пути!
   ***


Рецензии